Waldschlösschen
Hauptgerichte

mit verschiedenen kleinen Vorspeisen gemischt aus norddeutschen und holländischen Spezialitäten
mit verschiedenen kleinen Vorspeisen gemischt aus norddeutschen und holländischen Spezialitäten
original friesisch oder als Bratcurry mit Omas Fritten
Alle Fleischhauptgerichte werde mit Salat serviert und können wahlweise mit folgenden Beilagen und Saucen kombiniert werden.
- WBratkartoffeln
- WOmas Fritten
- WKroketten
- WOfenkartoffel mit Kräuterquark
- WChampignonrahmsauce
- WPaprikasauce
- WSauce Hollandaise
mit Spezialsauce (mild oder scharf), alles frische aus dem Garten und Omas Fritten
paniert, mit Bratkartoffeln, Champignonrahmsauce und Salat
mit frischem Gemüse in der Pfanne geschwenkt, Omas Fritten und Salat
mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat
vom Schweinefilet, Rinderfilet, Hähnchenbrust mit Speck, Zwiebeln, Tomaten, hausgemachte Kräuterbutter, Omas Fritten und Salat
mit Barbecue Sauce, Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
Rumpsteak
gebraten nach Ihren Wünschen (rare / englisch; well / medium; well done / durch) kombiniert mit Sauce und einer Erdknollenbeilage Ihrer Wahl
Das besondere Waldschlösschen Steak
mit Brot, Jus (holländische Saucenspezialität) und Salat
mit gebratenem Zanderfilet, pochierter Salm, Garnelen in Knoblauchbutter gebraten, Reis – Timbale, Weißweinsauce und Salat
Großer gemischter Salatteller
mit Dressing nach Wahl (Joghurt, American oder Vinaigrette (Essig/Öl) und Baguettebrot